陈志贤花鸟作品赏析

时间:2008-07-08 14:44:12  
画家周尊圣作品
136×69cm 山水 GH5144
69×70cm 山水 GH5143
  陈志贤,女,笔名子容。子容书画院院长、中国书画学会副主席、中国书法美术家协会副主席、一级美术师、中国民族艺术家协会副会长、中国书画家协会理事一级书画师、荣宝斋特邀画家、经济师等。

  主攻写意花鸟兼山水,师从王培东、霍春阳、韩文来、贾宝民、贾广建、郭玖综、周尊圣、吕云所等名师的教诲、指点,在继承传统的基础上又大胆创新,用笔酣畅、淋漓、洒脱、奔放,别具一格,自成一家,擅牡丹、荷、桃、柿、鹰等时代感很强阳光、时尚的作品,深受广大书画爱好者、收藏者的欢迎。

  作品先后多次参加国内、外大赛,在中国军博、美协、荣宝斋、图书馆、北京国际展览中心、山东、香港、澳洲等地展出。分别多次荣获金奖、银奖、铜奖、一等奖、优秀奖等多次奖项。作品《前程似锦》、《中华盛世百花争艳》分别荣获国际优秀奖,《富贵天香》荣获国际金奖。作品《国色天香》被选送纪晓岚纪念馆永久收藏。

 
 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029