画家方向作品拍卖价格走势

时间:2009-04-08 09:51:55  

在走进方向军艺术世界的同时,也谈谈地理意义上的西部 、梦想中的西部和酝酿在感觉里的西部。 地理意义上的西部给人以直观印象:裸露的太阳和热烈的阳光,连绵起伏、层层叠叠的巍 峨雄山,波涛滚涌的沙漠,无边无际的草原,大片大片空白的戈壁,沉郁大度、厚重壮观 的古城古墙,等等,这些物象以风格迥异的飞扬神采狠狠地刺激人的视角,如古木撞钟, 朴真雄浑。它们在逼迫我们的同时也显示着巨大的能量和激情。

方向把记忆中对故土的依赖、眷恋,经由他的笔转化成随时随地置身其中的精神家园,方向营造了一个属于自己的家园,一个陶渊明式的“桃花源”,  绘画的志向很明确,所以,方向比别人少走了许多弯路,一直沿着他的艺术之路大步迈进。“我1988年从广州美术学院中国画系毕业,1995年调入广东画院,任专职画家。我很愿意一辈子从事画画这项工作,因为我真的很喜欢画画”。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029