画家搜索:
画家李蒸蒸

李蒸蒸

   

李蒸蒸,(1974.1—)山东莱州人。1997年毕业于鲁迅美术学院中国画系并获文学学士学位。现为中国美术家协会会员、中国同泽书画研究院理事、辽宁省美术家协会理事、辽宁中国画研究会理事、沈阳市美术家协会常务理事、沈阳大学美术学院副教授。
  1997年《竹林七贤》获中国文化部艺术局、中国艺术研究院、中国美协、中国书协联合主办的“世界华人书画展”金奖。《雪域佛光·第十一世班禅出巡图》获中国美协主办的“全国中国画人物画展”优秀作品奖。《黄土秦腔》获中国文化部社会文化司、港澳台文化事务司联合主办的“迎接’97香港回归中国书画大奖赛”人物画组铜奖。1998年《故乡云》获中国美协主办的“‘中亨杯’全国书画大展”金奖。《不尽天香醉瑶台》获中国文联、中国书协、中国美协联合主办的“1998年金彩奖·牡丹杯新人奖”优秀奖。1999年《绿色·安宁》获中国美协主办的“全国第二届花鸟画展”金奖。《弹指一挥间》获中国美协主办的“毛泽东诗词创意美展”银奖。《熏风》获中国美协主办的“庆祝建国五十周年暨迎接澳门回归全国美展”银奖。2002的《绿云》获中国美协主办的“2002年全国中国画作品展”银奖。《秋声》获中国美协主办的“全国第五届工笔画大展”金奖。2003年《三阳开泰·晴朗的天空》获中国美协主办的“微观与精致——首届中国工笔重彩小幅作品艺术展”铜奖。2004年《生活·知音》获中国美协主办的“第二届中国人物画展”铜奖。《落霞》获中国文化部、中国美协联合主办的“第十届全国美展”优秀作品奖。2005年《潘天寿先生》获中国画研究院主办的“国际华人诗书画印艺术大展”铜奖。

上一位: 画家常进      下一位: 画家江文湛
全部作品 更多>>
李蒸蒸 69×69cm 花鸟 GH5109
  更多>>