现阶段中小型画廊发展之困扰

时间:2015-02-08 23:14:51  

  2014年,对于全国各大文交所来说是深挖自身区域优势、积淀企业品牌实力、探索转型之路的一年。作为国内少数已实现盈利的文交所,南方文化产权交易所目前三大业务板块。

  大家各抒己见,一解现阶段中小型画廊发展之困扰,并为画廊未来发展之路寻求制定资源共享等战略达成一致意见。

  会上,871艺术馆、珠辉玉映文化传播有限公司、健壹堂、小雅斎、熹艺术馆、文一堂等21家艺术机构均与南方文交所签署了2015年战略合作协议,本着汇聚优秀艺术家、高品质艺术作品、艺术衍生品,整合高端艺术展览和服务设施资源,打破小规模经营之弊端,携手共创新型业务模式为蓝图。

  未来的文化艺术产业,谁能最大化的发挥整合产业资源的大平台优势,谁就主宰了市场。本次会议主办方南方文交所总经理张志兵介绍:“达到多方共赢,真正促进文化产业的发展,是南方文交所作为国有平台的长期以来的经营思路和一贯方针。”

  文化产权交易、文化企业投融资服务和文化产品的金融创新服务,2014年均取得长足发展和优化转型。其中,去年4月上线的文商系统电子交易平台,仅在短短8个月内,就创造了总交易额140个亿的业绩。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029