中国画名家年度人物评选结果发布

时间:2014-03-30 20:34:23  

  最受山东书画市场欢迎与关注的中国画名家年度人物评选活动在济南市经十路11899号山东博物馆举办颁奖盛典。大众报业集团生活日报、山东广播电视报以及中国文化传媒网山东频道等主办方代表参加,博物馆里高朋满座,众多省内外书画爱好者纷至沓来。

  中国文联副主席、中国美协副主席冯远莅临现场并做致辞,中国美协副主席何家英,中国艺术研究院中国画院艺术委员会主任、创作部主任、博士生导师赵建成,荣宝斋画院教授马海方,中国艺术研究院中国画院常务副院长满维起,山东省美协主席、山东艺术学院院长张志民,山东省文联副主席、山东画院院长孔维克,山东美协名誉主席郭志光,中国工笔画学会常务副会长兼秘书长王天胜,中国国家画院专业画家史国良等大批名家参与。

  此次评选活动以市场价值和艺术价值为主要评判取向,评选范围不限山东籍画家。凡是在山东书画艺术市场受欢迎的国内画家,都在推荐提名之列。

  为增加评选活动的公信力,主办方还选择了阵容十分强大的协办单位,分别为:中国诚信万里行活动委员会山东办事处,山东诚信促进研究中心,北京画店,北京汲古阁,济南齐香斋,哈尔滨博古斋,潍坊集文斋,青州书画艺术城,珏澜文化,山东龙图艺术品投资有限公司,百杰名家美术馆,鲁鸢美术馆,绘通当代画廊,沈学仁画廊,怡文轩艺术城,,大美墨韵艺术机构,青州铭艺艺术馆,厦门宏宝斋,青州艺隆斋,济宁晓艺轩画廊,东营松竹斋画廊,北京艺宝斋,齐门艺舫,北京艺术空间等36家画廊。

  附获奖者名单:

  1,口碑奖:

  杨之光 贾浩义 陈政明 刘大为 赵建成 唐勇力 冯远 苗再新 范扬 岳海波 何家英 赵卫

  2,投资价值奖:

  郭志光 满维起 老圃 孔维克 史国良 梁占岩 曾先国 林容生 纪连彬 何加林 李翔 陈鹏

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029