威海山水画家优秀作品展欣赏

时间:2014-03-30 20:32:17  

  威海山水画家优秀作品展在经区市民文化中心逸云斋美术馆开展,展览共展出11位本土画家的100多幅山水画作品。

  据了解,威海画家优秀系列作品展是近年来本土画家参与范围最广、作品水平颇高的文化艺术盛事,旨在引导广大画家们创作出更多威海题材、威海风格的优秀作品,在美术界打造独具特色和魄力的威海画家群品牌优势。此次山水画展是继油画展后的第二场,接下来还将陆续举办花鸟画、人物画两次大型画展。

  此次画展展出了颜地、周韶华、祖伟威等11位本土画家的100多幅山水画作品。这些作品重笔墨意境,追求情与景、意与象的完美统一,表现出一种空灵、清润和宁静的艺术气象,营造出令人沉醉的山水梦境,同时,又从不同角度展现了威海优美的山水风光和独特的人文魅力,展示出画家各自的绘画特色和艺术风格。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029