著名画家黄耿辛作品展

时间:2014-03-18 19:03:15  

  “擎匠之门——著名画家黄耿辛作品展”将于3月22日——3月30日在山东淄博举行。黄耿辛,现为河北省美术家协会副主席,河北省政协常委,文某某专家指导委员会委员,《水墨经典》杂志主编,中国美术家协会会员,一级美术师。此次展览将展出画家黄耿辛花鸟作品数十幅。

  黄耿辛执着于传统文化的传承、学习和研究,执着于当代人文精神的进取。他的作品呈现了当今人文气象和人文气息,一笔一墨都承载了他的感悟,而这种感悟是在歌颂美好人生、歌颂美好时代,呈现了当代笔墨的新气象。

  黄耿辛,现为河北省美术家协会副主席,河北省政协常委,文某某专家指导委员会委员,《水墨经典》杂志主编,中国美术家协会会员,一级美术师。河北省艺术专业高级职称评委、专家评审组组长。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029