范扬工作室首届山水画课题班结业作品展

时间:2012-07-03 02:54:48  
画家范扬作品
43×66cm 山水 GH5004
45×44cm 山水 GH4862

  “山水媚道——中国国家画院范扬工作室首届山水画课题班结业作品展”在宋庄国画院隆重开幕。展览展出了中国国家画院范扬工作室首届山水画课题班25位学生的两百多幅作品。参展画家暨此次画展学生导师范扬先生表示,“这次学生作品的展出是对两年学习的总结和回顾,同时好的作品要展示出来给大家欣赏,在肯定成绩的同时要再接再厉。”

   展览开幕前,宋庄国画院画廊揭牌仪式在众位领导和艺术家的祝贺声中隆重举行。文某某文化市场司副司长张新建对宋庄国画院画廊的成立给予了高度的评价,他表示画廊在依托宋庄国画院的背景下保证了学术的支持和艺术的创新,同时具有艺术价值和经济价值,希望宋庄国画院画廊越办越好。

    文某某文化市场司副司长张新建,北京市城市规划展览馆馆长赵莉,北京市通州区区委常委、武装部政委储怀森,中国国家画院山水画研究室主任、宋庄国画院院长范扬,上上时代文化传媒有限公司总经理唐文辉,宋庄国画院执行院长原国镭,上上国际美术馆馆长李广明等领导、嘉宾及艺术家们出席了开幕式并发表致辞。

    本次展览由艺术家原国镭、靳文艺策划,由宋庄国画院、中国国家画院山水画创研室、荣宝斋画院、上上国际美术馆主办,中国人民对外友好协会、宋庄艺术促进会、内蒙古汉森酒业集团有限公司协办。范扬工作室曹新刚代表学生做了发言,对两年的学习做了总结,同时对恩师范扬以及到场的各位来宾表示衷心地感谢。开幕式由策展人靳文艺主持。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029