著名国画家范扬参加宋庄画展

时间:2012-05-02 22:04:22  
画家范扬作品
43×66cm 山水 GH5004
45×44cm 山水 GH4862

  北京通州宋庄国画院内春意黯然,鲜花盛开,孔雀在荷塘边争相斗艳。本次展览由著名国画家范扬、中央电视台知名主持人董浩和北京上上时代文化传媒有限公司总经理唐文辉共同策划。

  宋庄国画院主办,中国国家画院、南京书画院提供学术支持,中国人民对外友好协会艺术创作院、北京荣宝斋画院、黑龙江禹舜美术馆、河南丰麟集团、上上国际美术馆、泰文楼美术馆、北京新概念嘉惠投资有限公司、内蒙古汉森酒业集团有限公司联合协办。

  参加宋庄国画院“春天雅集第一回”展览的艺术家有:

  杨晓阳、卢禹舜、唐辉、赵立凡、赵忠祥、齐辛民、赵俊生、郑百重、罗勤、孙志钧、张金玲、戴顺智、满维起、李嘉存、周逢俊、于水、老圃、邓远坡、梁占岩、马海方、郁钧剑、张铁林、林容生、潘金玲、倪萍、毕福剑、熊红钢、曹建华、顾平、何加林、刘罡、崔永元、马燕红、朱军、孙小梅、赵普、乔宜男、庄道静、石峰、梁丽、姚媛、吴思骏、张筱曼、靳文艺、董浩、范扬,展览将持续到5月20日。

  下午四点,在宋庄国画院展厅,“春天雅集第一回”展览隆重开幕。到场嘉宾可谓大碗云集,由于参展艺术家无论是在书画界还是演艺界甚至体育界,知名度都较高。因此,也吸引了其他各界来宾及媒体的到场。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029