周尊圣天山山水画 巍峨天山笔下现

时间:2010-12-28 15:56:42  
画家周尊圣作品
136×69cm 山水 GH5144
69×70cm 山水 GH5143

  大自然的神手经常为我们创作美不胜收的美景,无论山山水水都有着其独特的味道与韵味,当我们领略这些美景的时候,不免为之感慨。同样,面对这样的美景,艺术家也尽情将其内心的想法通过画作表达出来。作为博宝艺术网的合作艺术家,周尊圣,其通过艺术的观察了,将我国的大好河山挥之笔下,尽情描绘。

  历经十几年十几次进入新疆,周尊圣创立了“天山山水画”的独特风格。出于对新疆的热爱,他将他的艺术生涯寄托于这片广袤的大地,在这里他看到了别人眼中不一样的山水,那就是具有中国红的山水形态,受到了人们的喜爱。博宝艺术网通过周尊圣的山水画,不仅要表示对于深入西部创作的画家表示一种崇敬之情,更加是艺术的完美表现。

  最近有两副周尊圣的山水作品受到了很大的关注,这就是结合我国中国红的山水画作。周尊圣,中国美术家协会会员,黑龙江美术家协会理事。北京大学文化艺术研究室研究员,新疆师范大学美术学院客座教授,中国美协培训中心特聘教授。 自20世纪90年代初开始,对新疆风物进行深入探索研究,对于这片热土,他投入了很深的艺术情感。

  作为博宝艺术网值得收藏的画家之一,周尊圣的艺术创作总能给我们带来惊喜,收藏一幅画中不仅仅在与他的艺术价值,更加是种艺术造诣的体现。没有见过天山的朋友第一次看到周尊圣创作的天山这幅作品是就感到一种强大的生命力,这样将天山拟人化的创作手法都可以感受到创作中融入对于天山的独特情感。这就是对于博宝艺术网展出的《天山》作品给人的震撼。以大片红色的主要色调中,天山被艺术感的呈现出来,一种大自然的伟岸立刻得到体现。这幅作品成为周尊圣在博宝艺术网的得意之作。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029