贾平西作品价格一路上涨!

时间:2010-08-24 22:51:43  

贾平西作品价格近年来一路上涨,这里有国画市场大环境的影响,另外也是对其国画成就的一种肯定。其花鸟画的取材皆源于生活,在他特立独行的思想与言行里包容的是一颗细腻多情的心,对生活中的细节点点滴滴细细领会。艺术源于生活,真正的艺术是生活的艺术,让人对有限的生命和无限的空间有真正认识和体会的艺术。贾老师的花鸟画意境里因为有了对生活对世界的观照,使得他的花鸟画不再局限于传统的花鸟画境界。

贾平西作品价格(2010年7月)
1   爱猫图 挂轴  35,500  广州银通
2   寒秋 镜心  25,000   皇玛抱趣
3   鸡 镜心  22,000  皇玛抱趣
4   守信君子  56,000  北京朵云
5   秋夜 镜心  22,000   青岛天麒阁 
6   贾平西2002年作品 双猫 镜心 30,000  青岛天麒阁
7   猫 镜心  32,000   青岛天麒阁 
8   耄耋图 镜心  42,000  北京万隆
9   乙酉(2005年)作 雄鸡图 镜心  38,000  中雅正
10   猫 镜心  26,000  中雅正

贾平西的观察和体会已实现了自然物象到绘画形象的超越,他简直具有洞察一切的力量,在他的视野里一切都是值得怀疑的,传统的教育没有使他去寻找遵从的法则,反而助长了他叛逆的天性,他的目光永远都在寻找属于“我”的东西。在追求“我”的过程中,他是一个怀疑主义者,既然怀疑一切,他便格外相信自己。

贾西平以“怪”扬名,人怪,画怪,书法怪,却是艺术领域难得的怪才。中国花鸟画发展到今天,可以说已经相当完善了,不论风格、技巧和题材都很难有大的突破和改变,但是时势造英雄,贾平西是一位革新者,他让花鸟画有了里程碑式的转折。在工笔画中,无论是人物画,还是花鸟画,都是力求于形似,形在工笔画中占有重要的地位。与水墨写意画不同,工笔画更多地关注细节,注重写实。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029