李津作品拍卖价格一路上升

时间:2010-06-20 21:19:33  
画家李津作品
四尺斗方 人物 GH2150
四尺斗方 人物 GH2149
四尺斗方 人物 GH2148
四尺斗方 人物 GH2147

李津近年来在水墨画方面的革新与探索却逐渐被业内认可,其作品在市场上也颇受欢迎,李津的当代水墨画取材于普通人的日常生活场景,反映了亲情之间的微妙情趣。他对素描的理解涵盖于中国水墨画的技法之中,并将当代表现色彩和民族文化融合在一起,在中国悠久的文化传统中找到了一条有着独特风格的当代艺术的发展道路。

1  民以食为天 镜心  24000--  北京保利
2  李津 2007年作 花好图 镜心  00  22,000  河南永和
3  1998年作 人物 镜心   32,500  河南永和
4  人物(二帧) 镜心 28000  中国嘉德 
5  饮食男女  50000  北京翰海 
6  李津 云光花影 镜心  22,800  北京保利
7  待郎图 镜心   16000 大唐四季 
8  李津 人物 镜心  29600  大唐四季 

 李津具有良好的绘画感觉,对中国古代大师贯休、陈老莲、任伯年、魏晋唐宋壁画、民间绘画以及一些西方大师如毕卡索、马蒂斯、莫迪里阿尼等都曾心追手摹,这种广览博采造就了他敏锐的艺术感觉力和笔墨造型能力,并形成了他颇具个性的绘画风格。


李津《德国之旅图卷》”德国巡回展是从09年9月国际图书节在德国举办之时开幕的。第一站是在法兰克福,第二站是今年4月25日至5月29日,在德国曼海姆举行。之后他还将在波茨坦和柏林继续巡回展。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029