李孝萱参加中国画名家展

时间:2009-12-14 22:56:06  
画家李孝萱作品
67×69cm 人物 GH5120
67×69cm 人物 GH5119

中国画名家展12月6日在新成立的北京宋庄国画院些次展览共展出李孝萱、老圃、曲璞、吴秋雨、徐忠平六位当代国画名家的180件作品,题材囊括山水、人物、花鸟等。据了解,还有上百名水墨名家的画作将陆续在宋庄国画院展出。据悉,本次展览得到贾彥红先生、唐文辉先生鼎力支持,由著名艺术家原国镭先生策划,由北京宋庄国画院、荣宝斋画院、上上国际美术馆主办;中国人民对外友好协会、中国国画家协会、宋庄艺术促进会、山西观复美术馆协办。

在当今画坛,李孝萱早已跻身一流画家之列,关于他绘画手法和风格的解读文章均出自知名评论家之手,见诸权威期刊之上,本人亦声名赫赫于江湖。关于他的非议同样很多:说他恃才自傲,说他作品粗放狂野,说他性格古怪为人刻薄;较宽容的说法是有才气,绘画内容太偏激,不善与人相处。

 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029