画家郭石夫作品年历

时间:2009-03-25 13:22:29  
画家郭石夫作品
40×69 cm 花鸟 GH5045
1988年.作品“老树”入选“北京国际水墨画展”获优秀奖,为邮电部设计“中国兰花”邮票获“88年全国颇佳邮票二等奖”并获国际奖。
1989年,“古木春荣图”人选七届全国美展。
1990年,作品50幅在新加坡举办个人展被列入“90年中国人物年鉴”。
1991年,为中国驻联合代表团大厅作“梅竹图”在深圳举办个人展。
1992年,由人民中国出版社出版画册“龚文桢工笔花鸟画集”。
1993年,由北京工艺美术出版社出版画册“龚文帧画集”。作品8幅在“国画家”第三期上发表,作品“老梅”入选“首届中国画大展”并获“优秀作品
奖”。1994年, “山林夜色”入选八届全国美展。为人大常委会作“红梅”一幅,并陈列于人民人会堂。“山花图”入选印度美术院举办的第八届国际画展。
1996年,为外某某驻香港特区公署作“国色天香”。
1997年,为“世界华人画家三峡刻石”提供作品并由湖北人民出版社出版。
1998年,应邀为北京市委作梅花图一幅,并陈列在市长办公室。被编入中美合作超大型专业权威人物典籍“世界艺术家人才纪录大全”中。
 
李燕国画作品
李燕
花鸟
GH5231
 
杨之光国画作品
杨之光
人物
GH5222
 
王雪涛国画作品
王雪涛
花鸟
GH5221
 
孙其峰国画作品
孙其峰
花鸟
GH5216
 
孙克纲国画作品
孙克纲
山水
GH5215
 
柳宏林国画作品
柳宏林
指墨
GH6029